или ещё его называют королевской ватрушкой Сыночек старшенький творог неочень любит, но вот этот пирожок ест с удовольствием
тесто:
масло сливочное - пачка(200г)
мука- 400г
сахар(100г полстакана)
сода- 0,5 ч.л
***************
Масло мягкое смешать со всеми остальными ингридиентами
Получится крошка
Начинка:
творог-500г
сахар-100г(полстакана)
2-3 яйца
Всё смешать и взбить вилкой
***************
на смазанный противень высыпать половину крошки, затем творожную начинку и сверху посыпать оствшейся крошкой.
Ставим в разогретую духовку(200С) минут 30 примерно до золотистого цвета

Последние комментарии
Комментарии
3




Спасибо за идею!




всегда пожалуйста
а идея не моя, я ,так сказать, коллекционер рецептов
что-то приживается и остаётся в любимых, что-то меняется под свой вкус...вобщем, на авторство не претендую, но поделиться рада






Я знаю. У меня был творог и я не знала, чтобы нового из него сотворить, тут и попалась твоя Королевская ватрушка.
