ВОт и пришло лето в джунгли У нас теплые сентябрь-октябрь, обычно.
Две последние субботы провели в лесопарке на пикнике с двумя разными компаниями
Муж насобачился мариновать баранину так, что вкусно до трясучки!
И вот такое... свинятина(? не уверена уже)
Потом пили чай, который вскипятили на огне
Во второй раз мы уже чайник прикупили, такого же цвета, как и посуда - темно-синий в крапушку

Рецепт дашь?
Нужны ребрышки
целиком зафигачиваешь их в смесь оливкового масла (extra virgin), соли, перца (сухие такие огрызки красного перца), розмарина (все по вкусу).
Обжариваешь не разрезая не слишком сильно, потом разрезаешь уже на кусочки (между ребрами) и дожариваешь до желательной консистенции (часто переворачивает, пока одним куском все).
Типа того. Опытным путем,, раза со второго-третьего, получаете совершенство.
Выглядит аппетитно как.
+100500
обожаю баранину
Кто приедет первым - получит приз
Молодцы!
Если есть, куда закинуть детей, то на машине через штаты - приключение! У нас тут куча всего, на самом деле!
И много где я могла бы спонсорнуть койко-место
Филадельфия, центр Мичигана, Сиэттл и СФ
Свинятина = свинина
Неуверена я была в том, что точно ли она или говнядина?
Я, понимаешь ли, ничего жареного уже второй месяц не ем, а тут такое...
Пошла голубцы на парУ делать
Индиан, а почему тебе на гриле жареное нельзя? Там же нет лишнего жира, даже наоборот, он стекает....